网上报名官方网站 成绩查询唯一渠道
湖北公安机关招录1244名公务员 7-8日资格审查

    1日获悉,湖北省公安机关将招录1244名公务员(人民警察),其中特警475名、基层所队民警504名、高速公路巡警265名。女生职位约160名。这是湖北省今年首次招警。

    此次招警主要面向中国人民公安大学、中国刑警学院、湖北警官学院毕业生和其他普通高等院校毕业生考录,其中特警(特殊技能)职位考录对象为武警特警部队、各军、兵种特种兵退伍士兵及拟于2010年底退役的士兵,以及从事武术、散打、拳击、跆拳道、自由搏击等运动项目,获得过国家级比赛前10名或省级比赛前5名的体工队、体育院校专业运动员、毕业生。

    招录报名采取现场资格审查和网上报名相结合的方式。考生须于6月7日至8日到湖北警官学院北校区(武汉市硚口区古田三路特1号)警体馆进行现场资格审查,审查通过后才能进行网上报名。具体程序和要求可登录湖北人事考试网查询。

来源:大楚网
责任编辑:zuo

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页